Speisekarte im Sommer

Euro
Rostbraten mit Brot15,-
Winzersteak mit Brot9,-
Schweineschnitzel mit Brot9,-
Kinderschnitzel mit Brot6,20
Kinderschnitzel mit Spätzle oder Kartoffelsalat oder Kraut 8,60
Paar Bauernbratwürste mit Brot8,–
Hausgemachte Maultaschen mit Salatbeilage11,–
kleine Port. Maultaschen mit Salatbeilage8,20
Käsespätzle mit Zwiebeln8,40
kleine Port. Käsespätzle mit Zwiebeln6,80

Beilagen

Euro
Beilagensalat4,50
Port. Spätzle, hausgemacht mit Soße4,–
Port. Kartoffelsalat, hausgemacht 4,–

Vesper

Euro
Winzertoast (überbackenes Bauernbrot mit Butter, Schinken und Käse)8,50
Winzertoast vegetarisch (überbacken mit Butter und Käse, Paprikastreifen)8,50
kleiner Winzertoast6,–
Wurstsalat8,90
kleiner Wurstsalat5,50
Käsewürfel5,–
Nach oben scrollen