Speisekarte

Euro
Rostbraten mit Brot15,-
Winzersteak mit Brot9,-
Schweineschnitzel mit Brot9,-
Kinderschnitzel mit Brot6,20
Kinderschnitzel mit Spätzle oder Kartoffelsalat oder Kraut 8,60
Paar Bauernbratwürste mit Brot8,–
Hausgemachte Maultaschen mit Salatbeilage11,–
kleine Port. Maultaschen mit Salatbeilage8,20
Käsespätzle mit Zwiebeln8,40
kleine Port. Käsespätzle mit Zwiebeln6,80

Besenspezialitäten

Euro
Schlachtplatte11,-
kleine Schlachtplatte8,30
Salzfleisch mit Brot8,–
Leber- und Griebenwurst mit Kraut 8,30
Port. Knöchle mit Brot8,40
kl. Port. Knöchle mit Brot6,30

Beilagen

Euro
Beilagensalat4,50
Port. Spätzle, hausgemacht mit Soße4,–
Port. Kartoffelsalat, hausgemacht 4,–
Port. Sauerkraut4,–

Vesper

Euro
Rauchfleischplatte9,–
Rauchfleisch-, Käse- oder Brätbrot6,50
Griebenschmalzbrot5,–
Käsewürfel5,–
Winzertoast (überbackenes Bauernbrot mit Butter, Schinken und Käse)8,50
Winzertoast vegetarisch (überbacken mit Butter und Käse, Paprikastreifen)8,50
kleiner Winzertoast6,–
Nach oben scrollen