Euro | |
Rostbraten mit Brot | 15,- |
Winzersteak mit Brot | 9,- |
Schweineschnitzel mit Brot | 9,- |
Kinderschnitzel mit Brot | 6,20 |
Kinderschnitzel mit Spätzle oder Kartoffelsalat oder Kraut | 8,60 |
Paar Bauernbratwürste mit Brot | 8,– |
Hausgemachte Maultaschen mit Salatbeilage | 11,– |
kleine Port. Maultaschen mit Salatbeilage | 8,20 |
Käsespätzle mit Zwiebeln | 8,40 |
kleine Port. Käsespätzle mit Zwiebeln | 6,80 |
Besenspezialitäten
Euro | |
Schlachtplatte | 11,- |
kleine Schlachtplatte | 8,30 |
Salzfleisch mit Brot | 8,– |
Leber- und Griebenwurst mit Kraut | 8,30 |
Port. Knöchle mit Brot | 8,40 |
kl. Port. Knöchle mit Brot | 6,30 |
Beilagen
Euro | |
Beilagensalat | 4,50 |
Port. Spätzle, hausgemacht mit Soße | 4,– |
Port. Kartoffelsalat, hausgemacht | 4,– |
Port. Sauerkraut | 4,– |
Vesper
Euro | |
Rauchfleischplatte | 9,– |
Rauchfleisch-, Käse- oder Brätbrot | 6,50 |
Griebenschmalzbrot | 5,– |
Käsewürfel | 5,– |
Winzertoast (überbackenes Bauernbrot mit Butter, Schinken und Käse) | 8,50 |
Winzertoast vegetarisch (überbacken mit Butter und Käse, Paprikastreifen) | 8,50 |
kleiner Winzertoast | 6,– |